Вторник
13.01.2026
03:45
    Форма входа
    Поиск
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 11
    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Клан Berserkers

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Ryis  
    Антипка
    АнтипкаДата: Вторник, 23.06.2009, 23:48 | Сообщение # 1
    нуб
    Статус: Offline
    Неужто я один?
    Начинаю:
    1. Имя в реале-Анатолий
    2. Возраст-33 (старенький я biggrin )
    3. Страна/город проживания и разница по времени с Москвой. -Раша, Санкт-Петербург. 0 часов 0 минут
    4. Ваше хобби-автомобили
    5. Ваше время онлайна в течении суток по мск (например, с 18.00-24.00). Указывать реальный онлайн.-вечером с 18-20ч до 24ч. Днем с 10 до 16-17 с перерывами на работу ))
    6. Сможете ли вы посещать осады 1 раз в 2 недели по выходным? Ориентировочно, суббота с 20.00-22.00 и воскресенье 16.00-18.00. Время по мск.-Буду стараться.
    7. Наличие ТeamSpeak, Ventrilo (микрофон необязателен, но его наличие приветствуется)-до сегодняшнего дня даже не слышал об этом. Будет!
    8. Место игры в ЛА2 (дом/клуб/работа)-дом, работа.
    9. Ваш опыт игры в ЛА2-4 месяца
    10. На каких серверах вы играли ранее и в каких кланах/алли вы состояли?(ник персонажа и профу также указать)-не состоял, не привлекался, этот первый.
    11. Сможете ли вы оплачивать премиум акк на l2.ru?-ессесно
    12. Ник в игре-Антипка
    13. Профессия-Орк дестр
    14. Почему вы выбрали персонажа этой профессии?-люблю подраться
    15. Левел чара-59,5
    16. Эквип (броня, оружие, бижа. Указать тип эквипа (шадоу, коммон и т.д.) и степень энчанта, если он возможен)-Китайский тяж зубей, китайский Меч Стража, китайская Ц бижа.
    17. Твинки (если есть, то профы и лвл)-Танк палладин 47 лвл. Китайский полный тяж. Норм латный щит +4, Меч Самурая норм +3 с ЛС46
    18. Знакомы ли вы с понятием assist-ага. отмена каста?-что это? wacko
    19. Сможете ли вы обеспечивать своего чара без материальной помощи клана?-онли китай
    20. Вы обязаны прокачивать саппортов с вашей консты. Вы согласны? (пункт не для саппортов)-ну надо так надо
    21. В каких кланах вы состояли на l2.ru и причина выхода из них-не состоял
    22. Почему вы выбрали именно наш клан?-случайно
    23. Есть ли у вас поручители из нашего клана? (указать ник ПЛа)-нет
    24. Что вы ожидаете от клана?-любви и нежности smile
    25. Чем вы будете полезным клану?-своим присутствием smile
    26. Сможете ли вы посещать клановый форум не реже раза в день?-угу
    27. Ваше отношение к пвп/пк и счетчик пвп/пк?-в пвп не участвовал. ПК-изначально чар создавался именно для этого-АнтиПКа.
    28. На сколько вы можете оценить свое эффективное владение профессией, выбранной именно вами?-по 10-ти баллам на...7.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: